A PROPOS

L'HISTOIRE

 

Depuis 2014, Aurélien Want et son équipe  assure une transparence totale sur l’origine des viandes. L'intégralité des produits est fabriquée maison directement sur place.

Nous sélectionnons pour vous les meilleurs produits et viandes locales et les transforment avec le plus grand professionnalisme. Chaque retour client est enrichissant et pousse l’équipe de cette boucherie à donner le meilleur d’eux-mêmes chaque jour. Chaque fournisseur est sélectionné avec soin par votre boucher afin de vous offrir le meilleur.

LES PRODUITS

 

Des morceaux travaillés avec soin par votre boucher pour satisfaire toutes vos demandes.

 

Je vous propose une prestation de découpe dans le respect et la valorisation.

La découpe de carcasse se travaille de façon réfléchie et ordonnée tout comme l'élevage qui lui a été apporté.

Dans ma prestation, je propose une valorisation des bas morceaux tels que les viandes à bouillir. En effet, ils sont généralement un frein pour le consommateur qui ne sait pas comment les stocker ou les cuisiner.

 

Je les prépare de façon à ce qu'ils soient consommés le plus simplement possible. Ainsi, le colis est valorisé à 100 % avec de la viande crue et des plats cuisinés.

 

PRODUCTEURS LOCAUX

 

Je sélectionne mes produits sur circuit court, grâce aux producteurs locaux. Avec ces producteurs, nous vous proposons le meilleur des produits locaux en viande, volailles et charcuterie.
Des produits sains, savoureux, authentiques. Nous travaillons avec les éleveurs de notre région, producteurs de porc, de veau fermier, de bœuf de races à viande, etc.

 

Nos bœufs sont issus de La Ferme des Frères Lucas à Bezu-St-Eloi (27).

 

Nos porcs fermiers élevés sur paille à sont à Haussez (76)